Экономика,
сегодня, 11:28
Сеть популярных пекарен продают как семейный бизнес в Волгограде

Читайте также:
- Не надо мыслить иллюзиями: волгоградский ректор поспорил с Артемием Лебедевым на тему рождаемости (сегодня, 10:48)
- Два района Волгограда ждет масштабное отключение горячей воды: график и адреса (сегодня, 10:24)
- До мурашек: огенно-красное зарево и тысячи свечей зажглись на главной высоте страны (сегодня, 09:48)
В Волгограде на продажу выставлена сеть популярных пекарен «Брецель». Продавец говорит, что развивал ее как семейный бизнес.
Объявление о продаже знакомых многим волгоградцам пекарен появилось недавно на Авито. Сеть продают как готовый бизнес с помещениями в аренде.
Как утверждает продавец, речь идет о продаже семи точек общепита, вce oбъeкты принадлежат неcкольким coбственникам. Купить можно кaк вcex объекты cрaзу, тaк и по oтдельнocти. Пеpвым покупатeлям обещают возмoжнoсть выбoра интересующих точек. Цена пекарен колеблется от 1 млн до 7 млн, в зависимости от находящегося на них оборудования и получаемой прибыли.
Продавец говорит, что пекарни работают более 10 лет и являются 100: прибыльным бизнесом, что подтверждается программами учета. По словам собственника, хлебобулочная продукция является максимально высоко маржинальным товаром, а наценка на изделия составляет от 300 до 900%.
— Чистая прибыль по каждому объекту колеблется от 100 т.р. до 400 т.р., готов предоставить все финансовые отчеты при личной встрече. Пекарни и кофейни укомплектованы персоналом, не закрытых вакансии нет. При продаже готовы сопроводить бизнес, оказать необходимые консультации и плавно ввести во все процессы, — написано в объявлении.
Все реализуемые объекты оснащены всем необходимым оборудованием для производства и реализации выпускаемой продукции, имеют сформированную базу постоянных клиентов. Также имеется возможность при желании покупателя перезаключить договор роялти и за символическую оплату продолжить работу под узнаваемым брендом «Брецель» или «Крутон батон». Новому собственнику также будут предоставлены уникальные технологические карты на выпускаемую продукцию.
Продавец не называет причину продажи бизнеса, но говорит, что цена открытия аналогичных пекарен в настоящее время в разы выше. «Фактически объекты продаются по стоимости оборудования, товарного и сырьевого остатка и ремонта. О причинах продажи разговариваю при встрече. В качестве оплаты рассматриваю возможность обмена на недвижимость или транспорт», — нынешний хозяин сети явно настроен решительно.
Оперативные новости Волгограда читайте в удобном формате в нашем телеграм-канале.
Андрей Резвов
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Объявление о продаже знакомых многим волгоградцам пекарен появилось недавно на Авито. Сеть продают как готовый бизнес с помещениями в аренде.
Как утверждает продавец, речь идет о продаже семи точек общепита, вce oбъeкты принадлежат неcкольким coбственникам. Купить можно кaк вcex объекты cрaзу, тaк и по oтдельнocти. Пеpвым покупатeлям обещают возмoжнoсть выбoра интересующих точек. Цена пекарен колеблется от 1 млн до 7 млн, в зависимости от находящегося на них оборудования и получаемой прибыли.
Продавец говорит, что пекарни работают более 10 лет и являются 100: прибыльным бизнесом, что подтверждается программами учета. По словам собственника, хлебобулочная продукция является максимально высоко маржинальным товаром, а наценка на изделия составляет от 300 до 900%.
— Чистая прибыль по каждому объекту колеблется от 100 т.р. до 400 т.р., готов предоставить все финансовые отчеты при личной встрече. Пекарни и кофейни укомплектованы персоналом, не закрытых вакансии нет. При продаже готовы сопроводить бизнес, оказать необходимые консультации и плавно ввести во все процессы, — написано в объявлении.
Все реализуемые объекты оснащены всем необходимым оборудованием для производства и реализации выпускаемой продукции, имеют сформированную базу постоянных клиентов. Также имеется возможность при желании покупателя перезаключить договор роялти и за символическую оплату продолжить работу под узнаваемым брендом «Брецель» или «Крутон батон». Новому собственнику также будут предоставлены уникальные технологические карты на выпускаемую продукцию.
Продавец не называет причину продажи бизнеса, но говорит, что цена открытия аналогичных пекарен в настоящее время в разы выше. «Фактически объекты продаются по стоимости оборудования, товарного и сырьевого остатка и ремонта. О причинах продажи разговариваю при встрече. В качестве оплаты рассматриваю возможность обмена на недвижимость или транспорт», — нынешний хозяин сети явно настроен решительно.
Оперативные новости Волгограда читайте в удобном формате в нашем телеграм-канале.
Андрей Резвов
Новости на Блoкнoт-Волгоград