Волгоград Четверг, 24 июня
Происшествия, 12.05.2021 17:40

Сгорел, задохнулся, оторвался тромб: в Михайловке за две недели погибли три врача


В городе Михайловка Волгоградской области в последние две недели при странных обстоятельствах погибли трое врачей.
 Сегодня, 12 мая, стало известно о трагической смерти 62-летнего сотрудника Михайловской ЦРБ Николая Антонова.
 
Его супруга также работает в больнице, в регистратуре. 7 мая Николая Антонова нашли повешенным на балконе своей собственной квартиры. Следственный комитет проводит проверку.

 - Никаких предсмертных записок он не оставлял, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» осведомлённый источник. – Ничего не предвещало беды. Николай Антонов был рассудительным, с крепкой психикой. Все врачи в шоке. Он нормальный и адекватный мужчина. Что произошло, никто не знает. Его бездыханное тело обнаружила жена.

Мужчина работал водителем главного врача ЦРБ Андрея Калмыкова.

 Николая Антонова похоронили 7 мая, а на следующий день были похороны терапевта-кардиолога из диагностического центра районной больницы. Женщина была в самом рассвете сил, ей было около 40 лет. Врач умерла от тромбоэмболии.

Перед майскими праздниками вся Михайловка оплакивала 70-летнего врача-пульмонолога Николая Шинкаренко. Его супруга также много лет проработала в больнице.

Мужчина поздним вечером уехал за город на Катасонову гору, расположенную вдоль московской трассы. Его тело обнаружили глубокой ночью. Врач сгорел, а рядом находилась пустая канистра бензина. Криминальный характер гибели врача следствием не рассматривается в качестве основной версии.
 
Алексей Серебряков

	Новости на Блoкнoт-Волгоград
	

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Михайловская ЦРБНиколай АнтоновНиколай Шинкаренковрачиповешениесамосожжение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое