Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 28.04.2020 13:58

Шариками, значками и календариками обрадуют волгоградский бизнес в разгар пандемии


В Волгограде на этой неделе в ускоренном режиме прошли сразу две закупки, заказчиком в которых выступило государственное автономное учреждение «Мой бизнес». Удивительно, но в разгар эпидемии коронавируса для предпринимателей закупили сувенирную продукцию. Видимо, чиновники  посчитали, что воздушные шарики, календарики и значки - то, в чем доведенный до отчаяния бизнес нуждается сейчас больше всего. 

Предмет обеих закупок обозначен как оказание услуг по внедрению фирменного стиля к продвижению информации о центре «Мой бизнес» Волгоградской области. В общей сложности на закупку сувенирной продукции, которую буквально за два дня провели у единственного поставщика, потрачено более 1,4 миллиона рублей.

Как следует из документации закупок, более 733 тысяч рублей государственное учреждение потратит на закупку целого перечня сувенирной продукции с фирменным логотипом учреждения: значков, календарей, ежедневников и воздушных шаров.
шарики и значки.png

Победителем закупки на 733 тысячи рублей стало ООО «Полиграф-Дизайн». Поставить перечисленные в контракте сувениры компания должна будет не позднее 29 июня.

Еще 693 тысячи рублей освоит волгоградский предприниматель Александр Гудошников. До декабря он поставит заказчику новогодний комплект сувенирной продукции. В списке - новогодняя игрушка с логотипом «Мой бизнес», шариковые ручки, беспроводные зарядные устройства и термокружки.


закупки для бизнеса 1.png

Между тем может получиться и так, что многие из тех, кому предназначены эти сувениры, к декабрю уже сменят статус предпринимателей на статус безработных. А вместо сувениров к новому году многие из ушедших в вынужденную самоизоляцию владельцев микробизнеса с большим удовольствием получили бы продуктовые наборы.


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Мой бизнесгосзакупкисувениры
0
5