Волгоград Четверг, 11 августа
Общество, 15.05.2022 15:51

«Shell все»: в Волгограде закрылась заправка британской компании

Сегодня, 15 мая, волгоградцы в социальных сетях вовсю обсуждают закрытие заправки британского бренда Shell. Известно, что прекратила свою работу заправка в Краснооктябрьском районе по улице Маршала Еременко, 7.

Волгоградцы в это воскресенье утверждают, что заправиться на этой заправке топливом больше нельзя. Стела с ценниками на бензин и другие виды топлива показывает нули. На территории никого – нет привычных сотрудников, машин и покупателей.

Волгоградцы отчасти признались - сожалеют о том, что заправка данном компании закрылась. Многие заявили, что старались баловать собственные авто Shell-овским бензином – устраивало качество:

- Шелл всё... Хоть я и не часто там заправлялся, но всё равно жалко.

- Жалко… Будет другое имя у заправки с тем же топливом.

- Частенько баловал своё авто, жаль конечно, нормальная АЗС была (Кировский район).

- Бензин там вкусный был.

Волгоградцы помнят, что за качество приходилось платить:

- Такие интересные все. О качестве топлива болтают. А о том, что людей сократят? Или перекрасят в красный цвет и будут платить по 3 копейки никто не сказал…

- Бенз дорогой у них был.

- Когда акции разные проходили, то можно было довольно выгодно заправиться.

- Как мне «нравились» их акции, чтобы заправится, надо было целую историю выслушать.

- Где теперь колеса качать?

- Единственная заправка, где льют чётко. Лили…

Накануне, 12 мая, коллеги из федеральных изданий сообщили, что компания Shell продала ЛУКОЙЛу свой розничный бизнес из 411 АЗС в стране и завод смазочных материалов. Информация о подписании соглашения с дочерними обществами Shell о приобретении 100%-ной доли в ООО «Шелл Нефть» была в том числе опубликована на официальном сайте ​ПАО «ЛУКОЙЛ».

Уточнялось, что сделка будет завершена после получения согласования Федеральной антимонопольной службы, более 350 работников ООО «Шелл Нефть» сохранят трудовые отношения с новым собственником.

В последующем «Лукойл» проведет ребрендинг прежних заправок британской компании. По договорным обязательствам это займет примерно около года.

Ранее волгоградский бизнесмен предложил резко снизить цену на топливо для спасения экономики. Сколько стоило заправиться в Волгограде в конце прошлого месяца можно изучить здесь. Иногда топливо все-таки дешевеет. Какие продукты подорожали в Волгограде на этой неделе –тут.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградзаправкиShellзакрытие заправок Волгоградновости Волгоградановости 15 мая ВолгоградShell Волгоград
2
1
s2