Волгоград Пятница, 25 Сентября
Происшествия, 29.05.2017 15:50

Шесть дней понадобилось волгоградским полицейским на задержание убийцы 22-летнего контрактника

В Волгограде сегодня, 29 мая, при силовой поддержке бойцов полицейского спецподразделения "Гром" был задержан подозреваемый в убийстве 22-летнего военного контрактника. 27-летний убийца скрывался в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Задержать Марка Нарцева правоохранителям удалось сегодня, 29 мая, в квартире местного жителя в Краснооктябрьском районе. Как пояснили корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, оказать сопротивления подозреваемый не успел.

Задерживать опасного преступника сыщики отправились вместе с бойцами спецподразделения «Гром» и сотрудниками уголовного розыска.

Напомним, 18 мая под Волгоградом пропал солдат-контрактник Владимир Колесникова  Позднее было обнаружено его тело и задержан подозреваемый – 27-летний Марк Н. С молодым человеком мужчина расправился в компании еще двух приятелей: двое держали военного, пока Марк его убивал, а поводом стала ревность к девушке, в которую оба были влюблены. 

При этом убийца разыграл спектакль с нападением на неверную возлюбленную, переодевшись в костюм военного и скрыв свое лицо под противогазом. Тело Владимира Марк вывез в Городищенский район Волгоградской области и закопал.

Марк Нарцев сбежал 24 мая во время проведения следственного эксперимента на улице Полесской в Дзержинском районе ВолгоградаОфициально в розыск он был объявлен 25 мая. 

25 мая Центральный районный суд Волгограда арестовал двух сообщников Марка - 19-летнего Алексея Б. и 16-летнего Данила Д. Оба на 2 месяца заключены под стражу и будут находиться в СИЗО.      

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМарк Нарцевзадержанубийца22-летний контрактникподозреваемый
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое