Волгоград Суббота, 18 Января
Общество, 27.08.2019 09:22

Шесть суток жители домов в Волгограде выживают без воды

Жильцы четырех домов в Дзержинском районе почти неделю сидят без воды.

27 августа в редакцию обратилась жительница дома по улице Краснополянская Дзержинского района. В четырех домах, по словам волгоградки, уже шестые сутки нет воды.

- С 22 августа, с 6.30 утра в домах №34, 35, 36 и 38 нет воды. Мы звонили в аварийную службу и в «Концессии водоснабжения», но все без толку. Воды нет уже шестые сутки, хотя наша заявка была принята,- рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» жительница дома по улице Краснополянская Анастасия.

По словам женщины, в дом приезжали специалисты, которые делали замер атмосферного давления.

- Причем норма на цокольном этаже 3 атмосферы, а у нас всего лишь 1,4. Это значит, что вода даже не поднимается, где-то течь, а устранять её никто не хочет, ждут, наверное, когда фундамент рухнет, хотя обещали провести дополнительное обследование, но пока все только на словах,- пожаловалась жительница дома.

23 августа жильцы домов по улице Краснополянская направляли первое письмо в прокуратуру и в приемную губернатора, но все без толку.

- Шестые сутки ждем воды. На наши письма никто не дает ответа. А подвоза воды так и нет. У многих дома маленькие дети, старики, нет возможности постоянно бегать в магазин за водой. Мы даже готовить не можем, голову нечем мыть, - с отчаянием проговорила Анастасия.

 

Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВодаОтключение водыУККонцессии
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое