Волгоград Четверг, 05 августа
Общество, 13.06.2021 16:19

Шли за помощью через 3-4 дня: что известно о новых жертвах коронавируса в Волгоградской области

В Волгоградской области за сутки зарегистрировано 8 смертей от COVID-19.

Об этом «Блокнот Волгограда» сообщает со ссылкой на Оперативный штаб региона. Так, 55-летний житель Волгограда отправился к врачам только спустя 4 дня после начала заболевания, и его пришлось отправить в клиническую больницу скорой медицинской помощи № 15. Пациент имел хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Его 49-летняя землячка пришла за мед. Помощью через три дня, и ее направили в первую инфекционную больницу. У женщины были хронические заболевания эндокринной системы и вирусные заболевания.

65-летняя жительница областного центра за медицинской помощью обратилась спустя 4 дня. Ее доставили в Волгоградский областной клинический наркологический диспансер. Пенсионерка имела хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

67-летняя волжанка также обратилась к медикам лишь спустя 4 дня и была направлена в клиническую больницу № 5. Имела хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и аутоиммунные заболевания.

69-летний житель города-спутника дал себе 3 дня перед тем, как пойти к врачу. По результатам осмотра мужчину госпитализировали в городскую клиническую больницу № 3.У пациента были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

60-летняя жительница Фролово пришла в районную поликлинику через 4 дня после начала заболевания. Ее госпитализировали в клиническую больницу № 5, женщина имела хронические заболевания эндокринной системы и хронические инфекционные заболевания.

73-летний житель Калачевского района и вовсе пытался лечиться самостоятельно. Через пять дней он наконец пришел к врачу и был госпитализирован в клиническую больницу № 5. Пациент имел хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

 86-летний пенсионер отправился к врачам спустя 4 дня. По результатам осмотра его доставили в клиническую больницу № 4. Пациент имел хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Волгоградцев при первых симптомах заболевания призывают не заниматься самолечением и немедленно обращаться к врачам.

    Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградкоронавирусумершие
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое