Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 28.08.2022 09:16

«Ситилинк» закрыл в Волгограде один из самых крупных магазинов

Магазин «Ситилинк» в Волгограде напротив ТРЦ «Акварель» прекратил свою работу. Собственники помещения по адресу Университетский проспект, 102, уже начали поиск новых арендаторов и пишут о том, что договор с прежним арендатором заключен до 13 сентября. По факту магазин уже перестал работать.

Дискаунтер электроники и бытовой техники занимал помещение площадью 1050 квадратных метра и на момент открытия в апреле 2021 года позиционировал себя как магазин с самым большим ассортиментом товаров в областном центре.

Между тем на днях телеграм-канал Mash распространил информацию о том, что магазины и пункты выдачи заказов популярной торговой сети постепенно закрывают по всей стране.

- В Арзамасе, Муроме, Коврове и Чебах их уже меньше или совсем нет. Со слов сотрудников, компании невыгодно держать пустоту в регионах, платить аренду и ЗП, - пишет канал.

Авторы канала со ссылкой на сотрудников магазина утверждают, что сеть ввела режим жесткой экономии, отключает витрины на ночь, по возможности использует электронные чеки вместо бумажных и постоянно повышают планы продаж сотрудникам.

В самом «Ситилинк» закрытие не комментируют. Компания утверждает, что продолжает поиск перспективных локаций для открытия новых точек.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ситилинкдискаунтермагазин электроники и бытовой техники
2
2