Волгоград Вторник, 28 сентября
Происшествия, 29.07.2021 21:30

СК хочет посадить волгоградку, для видео избивавшую и душившую дочь

Следственное управление следственного комитета России по Волгоградской области 29 июля при личном контроле прокурора региона забрало у полиции уголовное дело в отношении 29-летней жительницы Калачёвского района, снимавшей на видео избиение и удушение годовалой дочери.

В Калачёвском районе мать-одиночка переживала из-за развода с мужем, который оставил её с маленьким ребёнком. Но женщина выбрала не самый гуманный способ пристыдить бывшего супруга – она сняла на видео, как душит и избивает оставленную мужчиной общую 1,4-годовалую дочь и отправила ему данную запись. Жестокую экзекуцию над родным ребёнком мать снимала, будучи изрядно выпившей.

По понятным причинам, мужчина был шокирован увиденным видео и обратился в полицию, которая незамедлительно возбудила уголовное дело по статье 156-й УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей».

Ребёнка отдали отцу, а дальнейшей судьбой женщины занялись все возможные службы. Так как возможное преступление совершилось в отношении несовершеннолетней девочки, уголовное дело забрало себе СУ СКР по Волгоградской области, а на особый контроль его расследование взял прокурор региона.

- Статья, по которой женщине инкриминируется совершение преступления, предусматривает максимальное наказание в виде трёх лет лишения свободы, - пояснил корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в СК региона. – Насколько мне известно, коллеги будут собирать исчерпывающую доказательную базу для последующей реальной посадки подозреваемой.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

матьвидеодушила дочьизбиениеСК
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое