Волгоград Вторник, 28 сентября
Происшествия, 29.07.2021 12:43

Мать душила и избивала годовалую дочку в Волгоградской области: видео отправляла отцу

Мать-одиночка из Калачевского района из мести бросившему ее мужчине душила и била их общую дочь, которой только исполнилось 1,4 лет. В отношении 29-летней девушки возбуждено уголовное дело, сообщили «Блокноту Волгограда» 29 июля в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Девушка проживала вместе с маленькой дочерью в одном из посёлков. Месяц назад женщина выпила несколько порций алкоголя, после чего перекрывала дыхательные пути и нанесла не менее двух ударов по лицу дочери. Свои жестокие действия она снимала на видео и отправляла отцу девочки. Девушка созналась в содеянном. По ее словам, так она мстила мужчине за то, что он оставил ее одну с ребенком.

Уголовное дело возбуждено по статье 156 УК РФ – «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей». Сотрудники полиции направили в органы опеки материал на лишение женщины родительских прав.

Малышку сейчас передана родному отцу.

Молодая мама находилась в поле зрения инспекторов подразделения по делам несовершеннолетних. Безработная и пьющая сельчанка вела аморальный образ жизни, не обеспечивала ребенка необходимым питанием и лечением. Нерадивую мать неоднократно привлекали к административной ответственности и проводили с ней профилактические беседы, однако на путь исправления она не встала.

Другая семейная драма произошла в Кировском районе Волгограда: там брошенный муж устроил погоню с ДТП за женой и тремя детьми. Затем мужчина избил супругу, которая подала документы на развод.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

семьяребенокКалачевский район
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое