Волгоград Четверг, 02 декабря
Общество, 25.10.2021 20:35

СК начал проверку инцидента о высаженным из трамвая ребенке-инвалиде после публикации в «Блокнот Волгоград»

Следственные органы обратили внимание на публикацию в "Блокнот Волгограде" истории о ребенке-инвалиде, которого кондуктор безжалостно высадила из общественного транспорта, и начали проверку случившегося. Об этом 25 октября сообщила пресс-служба ведомства.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Волгоградской области организована доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также дана надлежащая правовая оценка лицам, причастным к инциденту, - говорится в сообщении.

Напомним, инцидент произошел в трамвае №10. Волгоградка Татьяна Ерина рассказала, что ее дочь, являясь инвалидом по зрению, была вынуждена покинуть общественный транспорт после того, как не смогла дважды оплатить поездку картой.

По словам возмущенной матери, кондуктор не могла не видеть, что перед ней стоит ребенок с проблемами по здоровью, однако все равно потребовала покинуть салон.

Женщина уверена, на месте ее девочки может оказаться любой другой ребёнок, поэтому оставлять без внимания эту ситуацию нельзя. Семья Ериных надеется, что кондуктор ответит за свои действия.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Ребенок-инвалидВолгоградвысадили из трамваяСледкомпроверка
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2