Волгоград Суббота, 27 ноября
Общество, 24.10.2021 16:03

Ребенка-инвалида с проблемами зрения высадили из трамвая в Волгограде из-за заевшей карточки

В общественном транспорте Волгограда произошел очередной конфликт, связанный с проездом детей. На действия кондуктора трамвая №10 пожаловалась волгоградка Татьяна Ерина.

Как рассказала женщина, ее дочь, инвалид по зрению, не видящая на один глаз, сегодня была высажена из трамвая после того, как попытка оплатить поездку картой дважды не удалась. По словам возмущенной матери, кондуктор не могла не видеть, что перед ней - ребенок с явными проблемами со здоровьем, тем не менее потребовала от девочки покинуть салон.

- Выкинули моего ребенка из трамвая. Якобы нет денег на карте, она не прошла, хотя денег было предостаточно. Звоню по 10 маршруту, сказали взяли на заметку, все выясняют, уточняют, но информации никакой. Ребенок с одним глазом, инвалид. Просто взяли и выкинули. Хочу наказать. Я просто в бешенстве. Сначала по-хорошему, потом просто орала. А со мной общаются, как с тупой. Тоже не понимают, как можно высадить ребенка. Вы что, звери? Не могу так оставить, - кипит возмущением мать.

Требующую наказания для кондуктора мать поддержали и другие волгоградки.

- На месте Леры завтра может оказаться любой другой ребёнок. Это нельзя оставлять безнаказанно. По закону они не имеют права так поступать. Нужно писать в прокуратуру, - возмущаются матери.

Придя в себя от стресса, девочка описала внешность своей обидчицы. Семья Ериной надеется, что инцидент будет иметь для нее неприятные последствия.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

проезд детейволгоградский трамвайскандал в транспорте
8
8

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2