Волгоград Четверг, 02 декабря
Общество, 24.10.2021 15:29

«Вы же не журналист»: волгоградского депутата Госдумы обвинили в переборе с самопиаром

Недавно избранный депутатом Госдумы Алексей Волоцков неприятно удивил волгоградцев участившимися попытками мелькнуть в информационном поле в связи со значимыми инфоповодами. Дошло до того, что некоторые посчитали его журналистом, миссия которого — доносить до волгоградцев суть происходящих в регионе событий.

Накануне, 23 октября, Волоцков опубликовал на своей странице в соцсети пост, посвященный реконстуркции центральной набережной Волгограда. Сообщив, что в Волгограде завершилась экспертиза проектно-сметной документации на обновление верхней террасы набережной, Волоцков нарвался в комментариях на массу уточняющих вопросов. Волгоградцы, и в их числе член региональной общественной палаты Сергей Жуков, жаждали услышать от депутата подробности. В частности, где можно увидеть дизайн проект новой набережной и сколько на это планируют потратить.

2021-10-24 (29).png

Однако ни на этот, ни на другие уточняющие вопросы депутат отвечать не стал. «Алексей, я так понял, никому отвечать не собирается», - сделал вывод волгоградец Андрей Макаров. И обратился в комментариях к депутату.

- Алексей, вы же не журналист, вы же депутат. для чего вы просто бросаете эти сообщения, не ведя диалог? - задал вопрос волгоградец.

Спустя почти сутки Волоцков так и не нашел времени ответить на вопросы, породив массу домыслов о том, кто на самом деле ведет его страницы в соцсетях и почему депутат, который в Госдуме занимается вопросами туризма, так активно занялся самопиаром на любых значимых для области вопросах. И если строительство будущей набережной можно увязать с туристической привлекательностью Волгограда, то как объяснить посты о встрече Волоцкова с новым руководством «Красного Октября»?

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Алексей Волоцковсамопиаржурналистика
5
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2