Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 27.12.2020 15:45

Скандал в волгоградской «Покупочке» из-за перчаток попал на видео

Сегодня в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась жительница Центрального района, рассказав, как ее подруга не смогла купить продукты без перчаток в магазине «Покупочка» по улице Глазкова. Женщине отказали в продаже товара без средств индивидуальной защиты. В это же время она заметила в магазине сотрудника, который занимался разгрузкой хлеба. Он был без перчаток.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» волгоградка, в продуктовый магазин Центрального района ее подруга отправилась, чтобы купить конфеты к чаю и продукты в минувшую субботу. Все происходило в обед, 26 декабря.

- В продаже ей отказали, потому что не было перчаток. Предложили купить, она попросила на руки пакеты. На что ей сказали: покупайте, 4 рубля штука, - делится волгоградка. Посетительница магазина не стала покупать перчатки, решив уйти. Но тут же заметила мерчендайзера, который только что привез в магазин свежий хлеб. На мужчине не было требуемых перчаток. Неся в руках хлеб, сотрудник оказался в подсобном помещении.

- С голыми руками, без маски прошел через весь магазин, нес хлеб… Значит, они грузят товар как хотят – без масок, без перчаток, а если он дойдет до покупателя уже, возможно, зараженный? , - продолжает волгоградка. По словам женщины, ее подруга, возмутившись, стала снимать на камеру мобильного телефона.

На замечания возмущенной покупательницы сотрудник никак не отреагировал.

- Ему задали вопрос, почему он без средств защиты. Следом вышел менеджер магазина, который пообещал, что будет составлена жалоба в отношении хлебзавода, - констатирует женщина.

На этом конфликт был исчерпан. Выходя из магазина волгоградку удивило то, что на кассе без перчаток в этот момент продавец обслуживала и ребенка, тоже без перчаток.

- Нашу страну не победить. Все это какой-то бред сумасшедшего, доходит до абсурда! Я сама постоянно попадаю в такие ситуации, когда одних без перчаток обслуживают, а других это словно и не касается, - заявляет читательница «Блокнот Волгоград».

По ее словам, подруге пришлось перейти через дорогу в магазин аналогичной сети, чтобы купить товар. Тут проблем с требованием перчаток не возникло. Товар продали без них.

Ирина Рассказова

плашка.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградмагазиныношение перчатокжителивозмущенияНовый годвидео
0
5