Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 23.06.2023 10:21

Скандальный волгоградский блогер оскорбил мусульман в прямом эфире

Стало известно об очередной выходке волгоградского блогера и треш-стримера Павла Прокудина. В прямом эфире накануне прозвучали оскорбления в адрес народов Кавказа.

В стриме Прокудин несколько раз озвучил про «отрощенные по 3 метра бороды» и Аллаха, не стеснялся в выражениях. Он же продолжал критиковать внешний вид и поведение кавказцев, используя большое количество нецензурной брани:

- Они думают, если они бороды 3-метровые отрастили, значит, такие мужики классные. Что толку, что вы бороды 3-метровые отрастили, у вас даже «баб» нету. У любого кавказца спроси, ни у кого «телок» нет, ни у кого… К ним даже в чат ни одна русская «баба» не заходит, никогда…А то, что пацан длинную челку отрастил, то это все, понимаешь ли, - прозвучало от стримера.

Немного погодя, волгоградец заявляет, что ему «все равно на кавказцев»:

- Еще будет мне какой-то Дагестан что-то указывать. Кавказцев в принципе никто не любит и ненавидит, - продолжил свои странные размышления на всеобщее обозрение Прокудин.

Полностью изречения блогера привести не предоставляется возможным по этическим соображениям.

Известно, что теперь пространными речами и мыслями Прокудина, озвученные им вслух, заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. По факту оскорблений в адрес мусульман проводится проверка, уточнили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. 

Прокудину 28 лет, он живет в Красноармейском районе Волгограда. Это не первый стрим молодого человека, после которого ему приходится объясняться с сотрудниками правоохранительных органов. В мае этого года Прокудина допрашивали по поводу стрима с его 39-летней сожительницей. На видео девушка кричала, плакала и просила о помощи. Неравнодушные зрители обратились в органы. В результаты выяснилось, что хлестание девушки и ее удержание происходило с ее же согласия, после чего треш-стримеров отпустили.

Волгоградца считают личностью одиозной, особенно когда он отличился избиением в прямом эфире двух самых близких людей – мамы и бабушки. Тогда волгоградец провел под арестом по решению Красноармейского районного суда 10 суток. Странности за блогером зрители прямых эфиров замечают с 2021 года.

Ирина Рассказова

    

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгоград23 июняПавел Прокудиноскорбил мусульманволгоградцыпроверкапрямые эфиры
6
2