Волгоград Четверг, 02 Июля
Общество, 06.05.2020 17:27

«Скоро упадет на голову»: ремонта козырька над подъездом просят жители в Краснослободске

В среду, 6 мая, в рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница двухэтажного дома в Краснослободске по улице Дачная, 50/6. Валентина жалуется на козырек над 2 подъездом жилого дома, а именно – на бездействие.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» жительница Краснослободска в разговоре, металлические уголки, на которых держался данный козырек, давно «разъехались». Сейчас Валентина опасается, что еще одну зиму без ремонта сооружение просто не переживет.

- Мне кажется, что еще одна зима, большой снег, и он рухнет. Рухнет на людей. Страшный козырек, который скоро просто упадет кому-нибудь на голову. Страшно, что он упадет. У нас в доме много детей, они гуляют и ходят туда-сюда. Дай бог чтобы никого не убило. У нас есть коммунальная служба, куда мы все оплачиваем, мы писали уже и туда, – пожаловалась на бездействие Валентина.

Сама она въехала в данный дом около полутора лет назад. К этому моменту жаловалась на состояние козырька  не только она. Соседи по подъезду бьются за его ремонт гораздо дольше. Всего в данном доме 3 подъезда, и там ситуации лучше, отмечает жительница.

- Соседи писали. Уже и в этом году писали, и в прошлом писали… Ничего. Бетонная плита – она без опоры висит… Заменят когда рухнет? Да только тогда поздно будет! Там убьет сразу насмерть, - снова объясняет жительница проблемного дома. Она же честно признаётся, что жители Дачной, 50/6 закрывают глаза и на другие огрехи. Например, на отсутствие детской площадке во дворе – вместо нее сплошная грязь в дождь, дверь в подъезде тоже менять никто не спешит.

- В Краснослободске очень много проблем, но никто с ними не борется, к сожалению. Зато у нас огромные платежи за общедомовое содержание, за воду. За воду платим больше, чем в Волгограде, - поделилась проблемой с «Блокнот Волгоград» Валентина.

WhatsApp Image 2020-05-06 at 15.35.46(1).jpeg

WhatsApp Image 2020-05-06 at 15.35.46.jpeg

Ранее женщина уже рассказывала о дворе по этой же улице, но результатов, отмечает также она, нет до сих пор.

плашка.jpg

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
КраснослободсклюдижалобыУКВолгоградская областькозырекподъезд
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое