Волгоград Среда, 27 Мая
Общество, 31.01.2020 12:49

«Не надо делать из нас доильные аппараты»: под Волгоградом горожане взбунтовались из-за непролазных луж

Сегодня, 31 января, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница Краснослободска Валентина, которую прошедший накануне дождь заставил задуматься об одной простой вещи: за что они платят коммуналку и налоги?

- Посмотрите на эту «красоту». Это не глухая деревня, это город Краснослободск, который периодически хотят сделать частью Волгограда. Как говорится, живем под боком у цивилизации, но она прошла мимо нас. Зато власти куда-то каждый раз вкладывают деньги, у нас выйти невозможно, одна детская горка на 2 двора и та в грязи. Может, хоть кто-то обратит на нас внимание? За что мы платим налоги, бешеные суммы за квартплаты, и живем в таком свинарнике? Нас доят бесконечно, а взамен мы получаем такие скотские условия, - написала Валентина, подкрепив свой крик о помощи красноречивыми снимками.

WhatsApp Image 2020-01-31 at 12.06.06 (1).jpeg

Между тем, по словам жителей Краснослободска, дворы заплывают грязью не только в районе ПМК. На опытной станции ВИР пробраться с новых тротуаров к пятиэтажкам можно только по узким тропинкам, а вот вынести мусор - уже квест, потому что добираться до контейнеров придется по жидкой и липкой грязи.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Краснослободскблагоустройствогрязь
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое