Волгоград Понедельник, 25 января
Общество, 18.06.2020 08:42

Следователи занимаются загадочным исчезновением 72-летнего жителя Волгоградской области

Сегодня, в четверг, 18 июня, следователи Волгоградской области рассказали, что устанавливают, при каких обстоятельствах исчез 72-летний житель Алексеевского района.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, на данный момент в производстве Новоаннинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону находится материал проверки по факту безвестного исчезновения мужчины.

Пропал Михаил Иванович Колосков – житель хутора Барминский, Алексеевский район области. Мужчина 1948 года рождения, видели пенсионера в последний раз 7 июня – почти две недели тому назад.

Есть версия, что хуторянин в воскресенье планировал отправиться на рыбалку на берег реки Хопер недалеко от дома.

До сих пор, куда пропал мужчина, ничего неизвестно.

В день своего исчезновения Михаил Колосков был одет в темные брюки, в рубашку в клетку темно-синего и белого цветов с длинным рукавом. На ногах – темные носки и черные галоши.

Рост пропавшего мужчины около 170 сантиметров, среднего телосложения, на голове седые волосы около 5 сантиметров, сероглазый.

Из особых примет Колоскова – небольшой шрам на лбу после операции.

Следователи сейчас обращаются ко всем неравнодушным, кто располагает информацией о месте нахождения мужчины или о том, где он был в последний раз. Просьба сообщать ее по телефонам: 8-969-293-84-03; 8-844-46-3-13-67 или 02.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людипоиск людейВолгоградская областьжителиВолгоградследователирыбаки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое