Волгоград Пятница, 10 Июля
Политика, 21.03.2016 13:08

Следствие Госдуме не помеха: список коммунистов от Волгоградской области на выборы возглавит Николай Паршин

Волгоградские коммунисты сформировали областной список кандидатов в Госдуму, который предстоит рассмотреть кадровой комиссии ЦК КПРФ в Москве. Возглавить партийный список доверили секретарю Сталинградского обкома Николаю Паршину, находящемуся в настоящее время под следствием.

В ходе состоявшего 19 марта пленума волгоградские коммунисты обсудили подготовку к выборной кампании в Госдуму, утвердили кадровые предложения по одномандатным избирательным округам и по партийному списку, рассмотрели предварительные итоги проведения отчетно-выборных конференций партийных отделений.
Для рассмотрения кадровой комиссии ЦК КПРФ в качестве депутатов на выборы в Госдуму по одномандатным избирательным округам региональное отделение коммунистов рекомендовало следующие кандидатуры: Михаила Таранцова (Волгоградский одномандатный округ №81), Алексея Бурова (Красноармейский одномандатный округ №82), Евгения Шаманаева (Михайловский одномандатный округ №83), Александра Кудрявцева (Заволжский одномандатный округ №84).

Областной партийный список, если  на то пойдет ЦК партии, предстоит возглавить первому секретарю Сталинградского обкома КПРФ Николаю Паршину.

Напомним, что Паршин в настоящее время находится под следствием по подозрению в хищении бюджетных средств в особо крупных размерах, которые предназначались для реконструкции школы в Среднеахтубинском районе, в селе Рахинка.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
События: ВыборыОрганизации: партия КПРФКПРФВолгоградВолгоградская областьПаршин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое