Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 19.06.2020 05:58

Слежку с преследованием устроили в Волгограде за задолжавшим мэрии миллион предпринимателем

В Волгограде настоящая детективная история со слежкой и погоней развернулась вокруг предпринимателя, задолжавшего мэрии по решению суда миллион рублей.

Когда выяснилось, что платить по долгам бизнесмен не собирается, да к тому же еще скрывается от приставов взыскание решили обратить на дорогостоящий автомобиль AUDI Q3, который был зарегистрирован за должником. Даже подержанный автомобиль этой модели стоит гораздо дороже миллиона, а в салоне цены на такой автомобиль 2020 года выпуска начинаются от 2,3 миллиона рублей.

Единственной загвоздкой для приставов стал тот факт, что место нахождения имущества известно не было. Чтобы его установить, в рамках исполнительного производства приставы Красноармейского районного отдела завели розыскное дело на автомобиль. Проследив за автомобилем, вычислили и адрес должника.

Когда у порога должника встретили приставы, мужчина повел себя как герой из боевиков: прыгнул за руль и попытался скрыться. Но увидев погоню, бизнесмен все-таки одумался и остановился. С автомобилем пришлось расстаться, его опечатали и изъяли.

- В ближайшие дни станет известно, оплатит ли предприниматель свои долги, или престижный внедорожник
будет реализован с торгов для погашения долга перед государством, - сообщили в пресс-службе управления ФССП по Волгоградской области.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

приставыпредпринимательAudi Q3
0
0