Волгоград Воскресенье, 07 Июня
Общество, 06.06.2015 23:18

Сливщики ЖБО в Волгограде угрожают общественнику расправой за контроль

Сливщики ЖБО в Волгограде угрожают общественнику расправой за контроль

Общественный деятель из Волгограда не на шутку опасается из-за угроз, услышанных от сливщиков ЖБО.

Алексей Ульянов, общественный деятель, позвонил в редакцию «Блокнота Волгоград» и поделился проблемой. Благодаря его рейдам против несанкционированных сливов ЖБО были закрыты 6 точек.

Сами сливщики очень озлоблены на активиста. Якобы он мешает им работать. Они грозятся, что устроят забастовку и сливом заниматься не будут, пока им не разрешат это делать куда они захотят, чтобы удобно было.

Так и в этот день, 6 июня, Алексей отправился в очередной рейд и заметил автомобиль ЖБО, в сопровождении HyindaiSantaFe. Общественник проследовал за ним и стал свидетелей того, как водитель начал слив отходов в камыши – место, не зарегистрированное официально и запрещенное для слива.  

Водитель иномарки, увидев Ульянова, вышел к нему и сказал, чтобы тот опасался за свой автомобиль – «вдруг сожгут» или может «в ДТП попадешь».

- Не взял с собой паспорта, поэтому сразу не обратился в полицию. Завтра непременно напишу заявление. Номера автомобиля мужчины, угрожавшего мне, записаны. Конечно, я опасаюсь за свою жизнь и не хочу, чтобы что-то случилось, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» Алексей.

Напомним, несколько месяцев назад активисту уже прокалывали колеса автомобиля


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Алексей УльяновВолгоградская областьЖБОугрозы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое