Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 28.03.2023 13:01

Смачные сморчки, блинчики с собой и счастливые собаки: что видно сквозь туман в Волгограде

Теплое мартовское солнце, которое так долго было нежным к волгоградцам, скрылось за туманом. Многие заметили сегодня, 28 марта, ухудшение самочувствия и связали это с изменением погоды. За городом, укутанным в дымке, с камерой понаблюдал фотограф "Блокнот Волгограда". 

Рассеянные в воздухе капли заполнили пространство над Волгой. Облака скрыли солнце и стало значительно холоднее. Люди надели курточки поплотнее.




Здания и перспектива растворяются в белой пелене. Мутными становится и достопримечательности города-героя.




В центре города собрались собачники. Для них не существует непригодной для прогулки погоды.



 
Все горожане идут по своим делам: кто-то на работу, кто-то за покупками в магазин.




Кто-то уже трудиться на посту, прямо на свежем воздухе. Инспектор ГИБДД следит, чтобы машины не попали в аварию и регулирует движение. Женщина разравнивает белые камушки для приличного вида музея-панорамы "Сталинградской битвы".




В объектив фотографа "Блокнота" попала красивая и грустная волгоградка. Она несет с собой блинчик-перекус и пакет от Lamoda, но обновки и еда почему-то не радуют горожанку. Мы можем только гадать, о чем задумалась женщина. Возможно, ее удручает пришедшая на смену солнцу холодная погода с туманом.



На набережной можно встретить множество оздоравливающихся людей. Одни - на велосипеде, другие - на своих двух покоряют километры ради крепкой спины и сильных ног.  




Нашелся человек, который по какой-то причине решил высморкаться прямо на дорогу, вместо того, чтобы воспользоваться платком. 



За всем происходящим на улицах города наблюдает голубь.



Напомним, как стало известно ранее, на Волгоград надвигается Средиземноморский циклон, который, по прогнозам синоптиков, принесет с собой снег, дождь и сильный ветер.















Татьяна Шмуренко

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградтуман в волгоградеволгоград туманновости волгоградаэлектросамокатмужчина с телефономтелефонтуристы волгоградатроллейбус в волгоградетроллейбус
0
0