Волгоград Суббота, 31 октября
Происшествия, 27.09.2020 09:46

Смертельный кувырок: три машины за ночь улетели с трасс Волгоградской области: один погиб, пятеро в больнице

За минувшую ночь, с 26 на 27 сентября, на дорогах Волгоградской области сразу три автомобиля слетели в кювет, совершив при этом опрокидывание. Для одного из водителей авария стала смертельной.

Смертельное ДТП произошло ночью, в 1.31 в Светлоярском районе, где мужчина на «пятнашке», двигаясь по автодороге «Волгоград-Калач-на-Дону», не справился с управлением. Вылетевший в кювет автомобиль опрокинулся при падении. Полученные травмы не оставили шансов 38-летнему водителю, который скончался еще приезда бригады скорой помощи.

Через полтора часа ехавший из Камышина в Волгоград 71-летний пенсионер за рулем «Лада Гранта» также не смог удержать автомобиль на трассе и вылетел в кювет с переворотом. К счастью, возрастному водителю повезло больше, но залечивать многочисленные травмы ему придется в больнице.

Наконец, в районе 22 часов в кювет вылетел автомобиль «Грейт Волл», в салоне которого находилась целая семья. ДТП произошло на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград». Находившаяся за рулем женщина, ее 45-летний пассажир и двое детей - 9 и 12 лет - оказались в больнице.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДТПопрокидываниене справился с управлением
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое