Волгоград Пятница, 16 апреля
Общество, 03.03.2021 12:23

Снег и гололед до конца суток ожидается в Волгоградской области

В эту среду ФКУ Упрдор Москва — Волгоград предупредил, что в минувшие сутки техника очищала и обрабатывала федеральные трассы от наледи. В ближайшие сутки на трассах Волгоградской области вновь будут сохраняться неблагоприятные погодные условия, предупреждают здесь автолюбителей.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор Москва — Волгоград, сейчас движение на дорогах штатное. За минувшие сутки дороги в Волгоградской области ото льда противогололедными материалами обрабатывали 87 единиц техники.

Автолюбителей и в эти сутки предупреждают, что на трассах пяти регионов, включая Волгоградскую область, до конца суток будут сохраняться неблагоприятные погодные условия. Здесь ссылаются на прогноз Гидрометцентра и данные спутниковых метеосистем, установленных вдоль сети федеральных автодорог.

Тем временем дорожные службы продолжают дежурство на трассах в круглосуточном режиме. Водителей просят быть осторожнее, бдительнее, а также — избегать резких маневров, выбирать скоростной режим согласно погодным условиям, не создавать препятствий для работы дорожной техники.

Добавим, что снег и гололедица до конца суток ожидаются, кроме Волгоградской, также в Рязанской, Тамбовской, Воронежской, Ростовской областях.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьдорожная обстановкалюдиволгоградцыжителигололедицаснегтрассыфедеральные трассы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое