Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 30.12.2017 10:47

Соседи погибшей на пожаре волгоградской семьи остались без крыши и дома

В страшном пожаре одна семья погибла, две других остались без крыши над головой.

Сейчас люди пытаются найти, где им жить и где встречать Новый год. Огонь вспыхнул в доме на трех хозяев в Кировском районе 27 декабря.

Как рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" хозяйка части дома Марина Троицкая, загорелась как раз середина дома, поэтому досталось всем комнатам. Девушка и ее семья в этот момент были не дома, это их и спасло.

- Мне позвонили, сообщили о несчастье, я приехала и увидела просто жуткую картину, - рассказала Виктория. - Крыша вся раскурочена, те комнаты, что остались, залиты водой. Пожарные три раза приезжали заливали, потому что огонь был очень сильный. Намокло все - бытовая техника, вещи, весь дом насквозь.

Сейчас, накануне Нового года, люди остались без дома. Идти им некуда, своими силами поднять дом заново очень сложно, поэтому семья Марины просит о помощи волгоградцев.

- Может есть среди вас друзья плотники, кто сможет залатать крышу, сейчас начнутся дожди и снега, и тогда точно все пропадет...временного жилья нам не предоставили, от нас просто отмахнулись. Очень прошу требуется мужская сила, - обращается к землякам девушка.

Если вы можете помочь Марине и ее семье, позвоните по телефону 8 937 535 98 25.

Напомним, дом на улице Шаблиевская в Кировском районе Волгограда был рассчитан на троих хозяев.  Пламя вспыхнуло в той части дома, где проживала многодетная семья: в комнате 5 на 15 горела кровля и домашние вещи на площади 30 квадратных метров. На месте обнаружены тела двоих маленьких детей и их матери. Старшего ребенка, 15-летнего Алексея, в тот момент не было дома.
hOT4reCGPzI.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпожар27 декабряпогибли детидом
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое