Волгоград Воскресенье, 26 мая
Общество, 17.04.2024 14:14

Соседские войны попали на видео в Волгограде: дети в хлорке, балкон в яйцах, ручки в слюнях

В Волгограде между жильцами многоквартирного дома развернулась настоящая вражда. Виктория Молодцова заявляет, что ее соседка бросает ей под дверь мусор, обливает ее детей водой и хлоркой, а также кидается яйцами, выкрикивая нецензурные слова. Она регулярно обращается в правоохранительные органы, но найти управу на жительницу найти до сих пор не удалось. 

В Краснооктябрьском районе в доме № 150 на Еременко люди жили дружно: здоровались, жарили шашлыки во дворе, но все изменилось с приездом новой жительницы, по словам Виктории. Тогда в подъезде №3 повисла атмосфера враждебности. 

— Она переехала летом 2022 года. Первый случай был, когда гуляла с детьми. Ее ребенок выглядывал в окно, и я ему сказала «отпросись и тоже выходи». После этого соседка вылетела и начала орать, что тут вокруг одни дебилы.

Следующий неприятный случай был, когда люди вышли во двор жарить шашлыки, а их соседка из-за этого вызвала полицию. Поясняет обратившаяся.

— При этом конфликта лично у меня с ней нет. Она вообще ни с кем не разговаривает. Она видит мусор, разрывает пакет и несет это мне под дверь. Дети на улице гуляли, она их облила водой. А я откуда знаю, может это вообще не вода. Пишу заявления и в полицию, и в прокуратуру, отовсюду приходят отписки.

После того, как несовершеннолетних облили, Виктория постучала в дверь соседки, чтобы узнать, зачем она это сделала.

— В итоге она вызвала полицию. Сказала, что я вообще мать-кукушка, алкоголичка, лишить родительских прав меня нужно, как будто у меня тут не дом, а притон.

При этом поведение жительницы возмущает не только Викторию, но и других соседей.

— Она поставила камеру на общедомовой площадке, а ее соседка против. Еще за стенкой от нее живет пожилая женщина, так она ее балкон яйцами обкидала. Вот, что она ей сделала?

Недавно Виктория увидела и вовсе неприятную картину — соседка запихивала в ее почтовый ящик туалетную бумагу из мусорки.

Больше всего возмущения у местной жительницы вызвало то, что, когда ее дети стояли в подъезде, соседка облила их хлоркой.

— Когда приезжают правоохранительные органы, она не открывает дверь.

При этом недовольство жильцов вызывает не только соседка из третьего подъезда, но и мужчина со 2-го.

— Боремся и с соседом. Он обмазывает стол битумом. Чтобы мы не сидели во дворе. Харкает на ручку домофонной двери.

Напомним, до этого в редакцию обращался житель другого дома, который показал видео, как его сосед харкается в камеру и кидает мусор под дверь. Посмотреть его можно здесь.

Больше интересных новостей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!


Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградсоседские войнывражда
0
1