Волгоград Понедельник, 02 августа
Общество, 25.06.2020 13:34

«Спасибо, что не проехали мимо»: проезжавшая мимо скорая помогла попавшей в ДТП волгоградке с двухмесячным ребенком

Накануне, 24 июня, участницей ДТП, произошедшего на подъезде к Волгограду, стала мама двухмесячного ребенка. Оперативную помощь ей и находившемуся в машине малышу оказала бригада проезжавшей мимо скорой. Сейчас семья пострадавшей ищет возможность высказать им свою благодарность.

Подробности ДТП, в котором машину с ребенком серьезно покорежило, рассказал отец пострадавшей Марины Фарид Мамедов. Накануне они всей семьей отдыхали на даче в Винновке, но дочь решила отправиться в город раньше остальных. 

- Они ехали по городищенской трассе на "Матизе", как вдруг на повороте с дачного массива напротив птицефабрики в нее въехала иномарка. Как нам рассказала свидетель происшествия, водитель, видимо, хотел сократить путь и повернул в сторону Тракторозаводского района через двойную сплошную. Марина такого маневра не ожидала, поэтому не успела затормозить. На фотографии видно, как сильно разворотило переднюю часть ее автомобиля от удара. К счастью, мимо проезжала бригада скорой. Увидев ДТП, ребята остановились, оказали Марине первую помощь, осмотрели ребенка и оперативно доставили их в седьмую больницу, - рассказал Фарид Мамедов.

По словам мужчины, оказавшиеся на месте в нужный момент медики наотрез отказались назвать свои имена из скромности. Но он считает, что именно такие истории не должны оставаться незамеченными сегодня.

- Сегодня и всегда это люди героической профессии. Низкий поклон этим ребятам от семей Кучеровых, Трусовых, Мамедовых за то, что делают свою работу и не проходят мимо чужой беды, - обратился ко всем медикам Волгограда Фарид Мамедов.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ДТПскорая помощьпомощь на дороге
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое