Волгоград Понедельник, 15 апреля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 23.03.2021 20:00

Сразу два участника «Сбросить лишнее-4» покинули проект

Подведены итоги голосования в проекте и в этот раз проект покидают сразу два участника.


В номинацию попали Александра Кузнецова, Татьяна Соколова и Денис Захарченко. На сайте было голосование, где зрители проекта поддерживали своих фаворитов. После проверки на честность голосования нашим IT-отделом, лидером стал Денис Захарченко. Он получил проходной билет на дальнейшее участие в проекте.

Далее слово стояло за редакцией «Блокнота Волгограда» и партнерами проекта. Было принято решение попрощаться с Александрой Кузнецовой, так как она попала в номинацию уже второй раз. Также проект покинула Елена Казурова – из-за работы в коррекционной школе она больше не может посещать тренировки.

Но сюрпризом оказалось решение Дениса Захарченко покинуть проект по семейным обстоятельствам. Его супруга забеременела спустя 2-х лет попыток.

– Стало известно, что моя супруга ждет третьего ребенка! Получилось забеременеть благодаря проекту «Блокнота Волгограда»! Спасибо редакции, тренерам и нутрициологу за проделанную работу. Я не остановлюсь и продолжу худеть! – рассказал Денис.

Денис уступил своё место Александре, которая также мечтает о третьем ребёнке и для этого ей необходимо худеть. В итоге Александра Кузнецова продолжит участие в проекте, а худеть за его пределами будут Денис Захарченко и Елена Казурова.

Ведущий проекта Антон Белов @belovshow

Генеральный партнер проекта - сеть фитнес-клубов WELLFIT @wellfit_gymandfitness

Тренер сети фитнес-клубов WELLFIT Артем Додокин @sportman93

Алиса Соболева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Сбросить лишнее-4. Волгоград  
сбросить лишнее 4спортзалwellfitучастникипроект
0
0