Волгоград Четверг, 09 Апреля
АВТО, 07.02.2020 07:06

Сразу две снегоуборочные машины попали в ДТП в Волгограде

Первый же серьезный снегопад в Волгограде привел к двум ЧП с участием снегоуборочной техники.

Снег вызвал не только положительные эмоции у заскучавших по настоящей зиме жителей, но и привел к странным для работников дорожных служб последствиям.

Вчера сразу две комбинированных дорожных машины попали в чрезвычайные ситуации. В самом центре Волгограда водитель КАМАЗа, оснащенного специальным навесным оборудованием, чистил снег на тротуаре. В какой - то момент в зоне действия громадного автомобиля оказалась женщина. Водитель не заметил волгоградку и сбил ее. В это время машина двигалась задним ходом, со скоростью 3-5 км/час. Собственно, именно это и спасло от смерти 59-летнюю волгоградку.

Интересно, что громадный КАМАЗ работал с проблесковыми маячками и с соответствующей звуковой сигнализацией. Как женщина умудрилась не заметить громадину, остается загадкой.

Второе ЧП произошло в Дзержинском районе. Как сообщил блогер Ульянов, автомобиль дорожных служб очищал от снега трассу на аэропорт и в какой – то момент его обогнал и жёстко подрезал водитель легкового автомобиля. Уходя от столкновения, водитель дорожной машины резко вырулил в сторону, отчего авто перевернулось.

Что будет с дорожной техникой в следующий снегопад, даже страшно представить.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградполитикадорогиДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое