Волгоград Понедельник, 22 апреля
Общество, 15.12.2020 06:48

Срок за мошенничество в онлайн-продажах грозит жительнице Адыгеи

Сотрудниками ГУ МВД России по Волгоградской области в результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержана подозреваемая в реализации несуществующей одежды через социальную сеть в интернете.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, подозреваемая - 20-летняя жительница Республики Адыгея разместила на своей станице в социальной сети рекламу интернет-магазина по продаже женской одежды. На объявление откликнулась жительница г.Волгограда, которая перевела на счет продавца 4 тысячи рублей за покупку пальто. Оплаченный товар женщина так и не получила, а владелица интернет-магазина просто перестала выходить на связь.

В настоящее время подозреваемая задержана. Она созналась в содеянном. Полицейские проводят проверку, направленную на выявление других фактов противозаконных деяний и круга потерпевших.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ - мошенничество. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

мошенничествообманинтернетсроконлайн
0
0