Волгоград Суббота, 29 Февраля
Происшествия, 29.01.2020 11:49

Стали известны обстоятельства убийства 60-летним мужчиной собственного брата в Городище

На сегодняшний день следователи рассказали, что продолжают разбираться в обстоятельствах убийства, когда брат зарезал брата во время застолья в Городище. Лишил жизни родственника подозреваемый мужчина поздней ночью на воскресенье.

Как сообщил корреспонденту «Блокнот Волгоград» собственный источник в СУ СКР по Волгоградской области, считается, что подозреваемым в убийстве является Алексей Шиповалов.

В ночь перед убийством братья находились дома у Алексея – выпивали.

Предположительно, специалисты считают, что самое страшное случилось на фоне бытового конфликта.

- Все случилось 26 января, в воскресенье. Труп обнаружили в 03:00 ночи, - пояснил источник в СУ СКР по Волгоградской области.

Шиповалов-старший сам позвонил в полицию и сообщил, что в его доме произошло убийство.

Каких-либо дополнительных версий по поводу случившегося на данный момент у следствия нет. Здесь указывают на то, что мужчина признает свою вину, но подробностей, что именно случилось в ту ночь между братьями и послужило причиной страшной развязки, следователям не рассказывает.

По предварительным данным, в воскресную ночь между братьями действительно мог случиться конфликт. Родственники Шиповалова указывают, что Шиповалов-старший нередко обижал родственника, часто бил. Между ними часто случались ссоры.

Шиповалову-младшему было 49 лет.

На данный момент старший брат находится под стражей.

Ранее мы писали, что поножовщина между родственниками произошла в ночь с 26 на 27 января в Городище, о чем сообщала пресс-служба Волгоградского областного суда. Известно, что в ночь убийства двоюродные братья находились дома у 60-летнего подозреваемого. Тогда хозяин дома взял в руки нож. Холодным оружием он нанес всего один удар в шею своему брату. Удар оказался смертельным. Мужчина умер почти мгновенно.

В отношении Шиповалова-старшего возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Городищенский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 26 марта 2020 года.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ГородищеубийстволюдиволгоградцыжителиВолгоградская областьбратья
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое