Волгоград Вторник, 25 Февраля
Происшествия, 02.09.2019 10:49

Стали известны подробности убийства волгоградца в Москве

29-летнего Романа А. зарезал знакомый.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в пресс-службе СУ СКР по городу Москва, убийство произошло 29 августа. 30-летний подозреваемый находился в квартире на Хорошевском шоссе вместе с Романом. Между мужчинами возникла ссора, и злоумышленник схватился за нож. Он нанес удар потерпевшему в левую ногу. От ранения Роман скончался до приезда скорой помощи. Известно, что конфликт произошел на бытовой почве.

Подозреваемого в преступлении задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Расследование продолжается.

По некоторым данным, подозреваемый в момент преступления находился под воздействием наркотиков.

Романа будут хоронить на родине, в Волгограде. В настоящее время друзья погибшего собирают деньги на прощальную церемонию. Все, кто хочет помочь семье Романа, могут обращаться по номеру телефона: +7-906-404-82-63 (родственница Инна).

На выходных трагическая новость пришла в Волгоград. Друзья погибшего сообщили, что Романа убили в Москве, где он проживал в последнее время. Подробностей преступления никто не знал. Смерть Романа повергла всех в шок. Друзья отзываются о нем, как о добром и неконфликтном человеке.

До своего 30-летия Роман не дожил месяц.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
убийствопоножовщинаволгоградмосквапохороны
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое