Волгоград Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 05.01.2019 16:21

Стало известно, как встретили новый год волгоградские промышленники, политики и артисты

Новогодние праздники известные волгоградцы справляли каждый по-своему. Но было в этом разном что-то общее.

Так, известные политики и промышленники тянулись к природе, а творческая гордость города-героя трудилась не покладая рук, ног и голоса ради удовольствия простых россиян.

Известный промышленник Олег Савченко лучшим отдыхом считает время, проведенное в кругу семьи. И в эти новогодние праздники он был с супругой и детьми. В его социальных сетях есть фотографии, где он с сыном посещает храм. А также фото, где бесстрашный покоритель Эвереста и участник супермарафона по пустыням мира просто восхищается оригинальностью снежных скульптур. Иными словами, простое человеческое счастье, запечатленное в кадре.

Напомним, что Олег Савченко покорил семь самых крутых вершин мира, в том числе Эверест. В настоящее время он готовится к участию в марафоне по пустыням мира, входе которого каждому из участников предстоит преодолеть расстояние в 1000 километров.

сав1.jpg

сав2.jpg

Популярный в народе депутат городской думы Алексей Волоцков «засветился» в кругу семьи на отдыхе в родной для себя Волго – Ахтубинской пойме. Здесь его родина, к тому же тут воздух чистый. На своей странице в социальных сетях депутат Волоцков написал: «Надышались свежим воздухом и получили мощный заряд энергии».

волоц.jpg

Его коллега, депутат гордумы Андрей Анненко пребывал в состоянии легкого шока от неординарной елочки, состоящей из бутылок с алкоголем. В прошлом Анненко один из самых титулованных юных легкоатлетов России, а потому в вечном споре «спирт или спорт» он всегда на стороне спорта. Вот и на снимке, одетый в модные угги и яркие трико, даже без «пузырей» на коленках, депутат с осуждением смотрит на гору бутылок.

анн.jpg

А вот наш земляк, удивительный артист Прохор Шаляпин на новогодние праздники трудился. Хотя, можно ли назвать трудом те счастливые мгновения творчества, которые артист дарит своим любимым слушателям? Нет, для артиста это не труд, это период цветения таланта.

прох.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСавченкопромышленникЭверестШаляпин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое