Волгоград Четверг, 04 марта
Общество, 22.04.2020 19:14

Стало известно, какие районы Волгоградской области не тронул коронавирус

Роспотребнадзор обобщил информацию о ситуации с коронавирусной инфекцией на территории Волгоградской области.

По информации ведомства, в регионе диагноз Covid-19 зарегистрирован на территории 25 районов, а также в Волгограде и в Волжском. На данный момент известно о 145 случаях. 

Лидирующие позиции пока занимает областной центр, где выявлено 37 заболевших. За ним следует Палласовский район с 18-ю заболевшими. Третье место занимает Волжский. По состоянию на 22 апреля, здесь выявлено 16 случаев коронавирусной инфекции. В Николаевском районе диагноз подтвердился у 11 человек. Пятерку замыкает Среднеахтубинский район, где выявлено 8 заболевших. 

В Камышинском районе заболело 7 человек, в Старополтавском – 6, в Кумылженском – 5, в Иловлинском – 4. 

В Городищенском, Михайловском, Урюпинском, Дубовском муниципальных районах зафиксировано по 3 случая, в Светлоярском, Жирновском, Даниловском, Ленинском, Новониколаевском, Новоаннинском, Котовском - по 2 случая.

По одному человеку заболело коронавирусом в Еланском, Клетском, Котельниковском, Суровикинском, Руднянском, Серафимовичском, Киквидзенском районах.

Таким образом, оказалось, что коронавирус не добрался до Алексеевского, Быковского, Калачевского, Нехаевского, Октябрьского, Ольховского, Фроловского и Чернышковского районов. Здесь не зарегистрировано ни одного случая данного заболевания.

Оксана Волкова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
коронавирусВолгоградская областьрайоны
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое