Волгоград Четверг, 27 Февраля
Политика, 30.09.2019 09:02

Стало известно, кто занял пост вице – губернатора по внутренней политике в Волгограде

Временно исполнять обязанности вице – губернатора по внутренней политике назначен Владимир Марченко, действующий председатель комитета по делам территорий.

Как стало известно «Блокнот Волгограда» от источника в аппарате главы региона, на тот период, пока не будет назначен в официальном порядке новый вице – губернатор по внутренней политике, исполнение обязанностей возложено на председателя комитета Марченко.

Прежний вице – губернатор Александр Блошкин перешел на работу в областную думу, однако согласовать его приемника до сих пор не удалось. Временный вице – губернатор Владимир Марченко, так же, как и его предшественник, в областную власть пришел с должности главы сельского района. Долгие годы Марченко возглавлял Старополтавский район. Последние годы Владимир Марченко руководит комитетом по делам территориальных образований, внутренней и информационной политике администрации региона.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров вступил в должность 24 сентября 2019 года. По закону, у него есть месяц на то, чтобы сформировать новую управленческую команду.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое