Волгоград Суббота, 29 Февраля
Общество, 23.01.2020 10:16

Стало известно, за какую работу волгоградские работодатели готовы платить много

Рейтинг самых высокооплачиваемых работ за январь в нашем регионе.

Как рассказали «Блокнот Волгоград» в пресс-службе сервиса «Работа.ру», самую высокую зарплату в январе предлагают менеджерам по продажам металлопроката и стройматериалов с опытом работы от 1 года и высшим техническим образованием. Работодатель готов им платить до 160 тысяч рублей с учетом премий. Однако стоит отметить, что оклад на таких вакансиях совсем не большой, а вот мотивация – высокая.

Неплохо заработать могут и таксисты федеральных служб. Так, водителю такси работодатель обещает доход 100-120 тысяч рублей в месяц. Звучит заманчиво. Из плюсов – свободный график. Также опытный водитель-экспедитор, владеющий категорией Е, может зарабатывать от 100 тысяч рублей.

Повезет и тем, кто умеет работать руками. Например, мастеру по ремонту крупной бытовой техники готовы платить до 100 тысяч рублей в месяц. Зарплата варьируется от количества выполненных заказов.

И в завершении хорошую зарплату предлагают программистам. Опытному «айтишнику» готовы дать оклад в сумме 70-85 тысяч рублей. При этом работа удаленная. Успешный кандидат должен иметь опыт работы не менее 3 лет и знать платформу управления продажами SuiteCRM или аналоги.

Добавим, что на нашем сайте «Блокнот Волгоград» есть рубрика «Работа», где вы можете оставить свое резюме или найти подходящую для вас вакансию.

Аля Николаева


Новости на Блoкнoт-Волгоград
работазарплатаволгоградвакансии
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое