Волгоград Четверг, 25 июля
Происшествия, 18.06.2024 13:16

Старик жестоко зарезал соседку и прикинулся очевидцем под Волгоградом

В Котовском районе Волгоградской области 87-летний пенсионер подозревается в жестоком убийстве односельчанки.

Подробности сообщили в СУ СКР по региону. Тело 81-летней женщины было обнаружено 17 июня в селе Моисеево.

Эксперты установили, что смерть пожилой женщины наступила в результате нескольких проникающих колото-резаных ран в область шеи. По факту убийства Котовским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело.

А вскоре удалось установить подозреваемого в жестокой расправе. Им оказался 87-летний односельчанин убитой. По данным следствия, мотивом убийства стал бытовой конфликт. Пенсионеры распивали алкоголь дома у пожилого мужчины.

Когда пенсионер расправился со своей гостьей, то вынес ее тело на улицу, а затем сообщил в правоохранительные органы о том, что якобы о случайно обнаружил тело.

Известно, что в застолье принимала участие их общая знакомая, которая стала свидетелем кровавой расправы. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего. Подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Ранее в Быковском районе в поселке Красные Зори в одном из домов по улице Краснозоринской произошел конфликт, закончившийся убийством. По версии следствия, 40-летняя женщина в ярости схватила нож и нанесла два удара в подключичную область и одно ранение в бедро 50-летнего возлюбленного. Мужчина погиб на месте.

Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградубийствоссора
0
1