Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 06.04.2015 17:52

Ставшему жертвой ДТП волгоградцу срочно требуется помощь

Ставшему жертвой ДТП волгоградцу срочно требуется помощь

Волгоградец 29 марта попал под колеса автомобиля. Машина скрылась с места ДТП, а 25-летний Евгений попал в реанимацию.

Ночью 29 марта в Ворошиловском районе неустановленный водитель на неустановленном авто напротив дома №52 по улице Буханцев сбил  пешехода, после чего скрылся. Пострадавшим оказался 25-летний волгоградец Евгений Умрихин, рассказали корреспонденту «Блокнота Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

- Женя гулял с ребятами, а потом должен был прийти ночевать к бабушке. Ночью она проснулась и обнаружила, что Жени нет, после чего позвонила нам, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгоград» мама пострадавшего Светлана Геннадиевна.

Сейчас молодой человек находится в тяжелом состоянии в реанимации. Родителей не пускают к сыну. Ему необходима кровь любой группы и резуса. Ее можно сдать каждый вторник и четверг с 8:00 до 12:00 в Больничном комплексе №25 с пометкой «Для Умрихина Евгения Сергеевича».

Евгений закончил ВГСХА, после чего устроился работать на базы в микрорайоне Тулака. После аварии вещи, телефон и деньги остались при нем. Изначально родители думали, что его избили, но в связи с проведенными правоохранителями мероприятиями удалось установить, что это была все-таки авария.

Если вы не остались равнодушны к судьбе Евгения и хотите помочь ему, позвоните по номеру: 8-927-509-68-28 - Светлана Геннадиевна, мама Евгения.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое