Волгоград Суббота, 13 августа
Общество, 05.08.2022 10:22

Стильное «рисованное» кафе в центре Волгограда выставили на продажу

В Волгограде уютное кафе в стиле рисованных комиксов в самом центре города выставили на продажу.

Собственник утверждает, что кафе - стабильный доходный бизнес, с которым он расстается исключительно по причине переезда в другой город.

Кафе "Кофе-рояль" работает по франшизе на арендованной площади в 85 квадратных метра по проспекту Ленина. Заведение располагается на двух ярусах. Первый площадью 57 м, второй 28. 

- Выполнен свежий ремонт по авторскому проекту, оснащено техникой, мебелью и всем необходимым для бесперебойной работы.

На момент продажи кафе продолжает работать, у него есть клиентская база и база поставщиков, подготовленный квалифицированный персонал, утверждает владелец. Расстаться с детищем нынешний хозяин готов за 2,3 миллиона рублей. 

Волгоградцам кафе полюбилось не столько за меню, сколько за возможность сделать в его интерьерах необычные снимки. Любой посетитель "Кафе-рояль" словно попадает в рисованный мультфильм или становится героем комикса, эффект потрясающий.

Напомним, это далеко не единственное предприятие общепита, выставленное на продажу в центре города. Ресторатор Эдуард Панин не первый год пытается продать свой караоке-бар "Пятница" на улице Краснознаменская. Также не первый год ищет покупателей заведение "Охота" на проспекте Ленина.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

кафекоммерческая недвижимостьпродажа бизнеса
2
0
s2