Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 20.03.2024 16:32

Находки на весну, которые не разорят бюджет: топ-7 советов от волгоградского стилиста

Стилист "Блокнота" Наташа Ветрова не дремлет и с дуновением весеннего ветерка подготовила для вас целых семь универсальных находок гардероба на каждый день, которые не потеряют актуальности еще долгое время.

Жакет и брюки



Фото с сайта befree.ru

Это — нестареющая классика и отличное вложение, поскольку пару можно носить как комплектом, так и по отдельности. Поэтому если такого костюма пока еще нет в гардеробе, стоит задуматься о его покупке. Лаконичные и актуальные модели можно найти в магазине Befree: жакет — 4999р, брюки — 2999 рублей

С чем носить?

Отдельно жакет —универсальное дополнение к юбкам любой длины: макси, миди, мини. Также его можно использовать в дуэте с джинсами и брюками другого цвета.

Брюки из этого комплекта будут неплохо смотреться как с футболкой, так и с рубашкой. Если хотите добавить в образ игривого настроения, выбирайте яркие цвета для верха. А если нужно немного приглушить официальный тон, лучше сочетать со свитшотами и кедами.

Базовый однотонный лонгслив


фото с сайта sela.ru

Этот элемент гардероба станет незаменимой вещью для создания стильных образов. Отличные модели представлены в Sela —1799 рублей.

С чем носить?

Эта поистине базовая вещь, которая будет сочетаться с любыми элементами вашего гардероба от юбок до спортивных джоггеров. Также лонгсливы можно носить под пиджак для создания стильного и делового образа. 

 Удлиненная куртка-косуха


фото с сайта sela.ru

За последние несколько лет она уверенно "перекочевала" из гардероба любителей рок-музыки и стала уже повседневной базой. Прикупить себе подходящую модель также можно в Sela за 5799 рублей.

С чем носить?

Благодаря тому, что мода на косухи не утихает уже много лет, вариантов ее стилизации огромное количество. Например, наденьте к ней короткую юбку и длинные сапоги. Или длинную юбку с кедами, и будет вам счастье! 


 Джинсы



фото с сайта zarina.ru

Не забывайте, что выбирать этот незаменимый предмет гардероба нужно не только за красивый цвет, но и за правильную длину, которая не будет "резать" ваш рост. Обратите внимание на то, что предлагает Zarina за 3799 рублей

Идеальный цвет!

Самыми универсальными считаются джинсы глубокого классического синего цвета. Они точно никогда не выйдут из моды. Если вам хочется быть на волне трендов, то выбирайте модели с эффектом состаренности и гранжа. В летний период продолжают быть в тренде светлые модели — от голубого до белого.

 Футболка



фото с сайта lime-shop.com/ru_ru

С помощью нее вы с легкостью добавите нотки свежести и весеннего настроения в любой образ. Хороший выбор предлагает магазин Lime — стоимость этой модели 2599 рублей.

Как носить?

Сейчас рекомендуется носить футболки свободного кроя. Их можно носить полностью на выпуск или слегка заправлять спереди. Если вам ближе приталенные варианты, то их можно полностью заправлять в юбку или брюки.
Цвета выбирайте классические — белый, черный, бежевый. Возможно, нежные, нюдовые оттенки.

Рубашка в клетку


фото с сайта sela.ru

Из сезона в сезон все ее хотят! Будь то весна или осень, у любой модницы есть в гардеробе данная позиция. И если ее у вас нет, то срочно отправляйтесь в Sela, здесь вы найдете трендовую позицию за 3599 рублей.

Как выбрать?

Если у вас яркая и контрастная внешность, то и рубашку стоит выбрать яркую. С более нежной внешностью лучше носить пастельные оттенки. Если несколько лет назад были в моде плотные материалы, благодаря которым такие рубашки можно было носить как верхнюю одежду, то сейчас на пике популярностью свободные и легкие покрои, которые можно надевать вторым или даже третьим слоем.

Хлопковая белая рубашка


фото с сайта sela.ru

Ошибочно думать, что такие рубашки только для офиса. Сейчас их носят и в расслабленных неофициальных комплектах. За нестареющей классикой снова можно прийти в Sela и потратить на нее 2299 рублей.

Выбираем актуальное!

Даже если в вашем гардеробе завалялась парочка белых рубашек, стоит проанализировать их крой. Сейчас в моде свободные, удлиненные фасоны, которые прикрывают паховую зону. Носить такую можно как навыпуск, так и немного заправив спереди.

Следующий выпуск «СтильНо» с Наташей Ветровой выйдет уже скоро. И в нем вы узнаете, что категорически не стоит надевать, если у вас пышные бедра.

Больше новостей и обсуждений — в нашем телеграм-канале.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: СтильНо с Наташей Ветровой  
Волгоградмодастильгардеробстилистсоветы
0
1