Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 23.03.2017 18:24

Сторонники Навального требуют несколько площадок под митинг в Волгограде

Их рассмотрят в качестве альтернативы площади Павших борцов.

Завтра, 24 марта, в Ворошиловском райсуде продолжаться разбирательства по иску сторонников Алексея Навального. Они настаивают на признании незаконным отказа мэрии в проведении 26 марта митинга на площади Павших борцов, сообщили журналисту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе госоргана.

Причиной, по которой администрация не согласовала мероприятие, стали плановые работы по благоустройству с участием тяжелой техники. Инициатором продолжения тяжбы выступил руководитель штаба одиозного политика – Алексей Волков. Помимо основного требования, он запросил предоставить информацию об альтернативных площадках.
 
Тем временем в региональной столице набирает силу скандал вокруг неоднозначного изображения, созданного сторонниками Навального – снимка главного символа Победы в регионе с раскрашенными в графическом редакторе зеленкой руками и ладонями. На сайте гражданских инициатив появилась петиция, созданная ветеранами и волгоградцами «Виновные в глумлении над памятником «Родина-мать зовет!» должны ответить за свой поступок!».

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмитингНавальныйполитикасуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое