Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 11.04.2024 09:14

Странные шишки заметили на лбу у Прохора Шаляпина

Завсегдатай столичных светских тусовок Прохор Шаляпин снова оказался в центре внимания. После двух публичных мероприятий, где Прохор засветился в последние дни, поклонники активно обсуждают его внешность.

На этот раз поводом для едких комментариев стала не белоснежная улыбка Шаляпина, которую многие считают неестественной. И даже не размеры его головы, которую тоже называли непропорционально большой. Тех, кто видел неотретушированные снимки певца и видео с его участием, обратили внимание на две выпуклости на лбу Шаляпина.

Подписчики туту же бросились гадать об их происхождении, выдавая версии от перебарщивания с омолаживающими инъекциями до наметившихся рогов.
photo_2024-04-11_09-11-18.jpg
На фото изъян не так бросается  вглаза, как на видео.

photo_2024-04-11_00-45-04.jpg
Скриншот видео с той же премьеры

Примечательно, что после публикации видео с подругой Леной Лениной, которая вместе с Шаляпиным побывала на премьере фильма «Золото Мальты», шишки на лбу Шаляпина обсуждали наравне с экстравагантной прической его подруги.

Скриншот 11-04-2024 090346.jpg

Примечательно, что большинство снимков, которые выкладывает в Сеть сам Прохор, тщательно отретушированы, и лоб на них у него идеально гладких, без всяких бугров.


Еще больше информации в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор ШаляпинЛена Ленинапремьераблогеры
0
1