Волгоград Вторник, 22 Сентября
Политика, 13.11.2013 17:25

Странный хлопок и пожар в аптеке напугали жителей Волгоградской области

13 ноября в 04.11 в административном корпусе Котельниковской районной больницы загорелась аптека. В двухэтажном здании на первом этаже огнем была охвачена комната аптечного пункта. Пожарные локализовали возгорание за 5 минут. Погибших и пострадавших нет.

По словам заместителя начальника 4-ого отряда ФПС по региону Андрея Адаева: «Причина пожара устанавливается. Был хлопок, после него огонь стал распространяться по аптеке. Одна из версий, что пожар возник из-за воспламенении неизвестной горючей смеси».

После пожара по Котельниково поползи самые разные слухи: кто-то говорил о взрыве газа, а кто-то и вовсе о теракте. Андрей Владимирович уверен, что это был не теракт, так как «следов от взрывных веществ не обнаружено и, как правило, взрывная волна гасит огонь, не дает ему так разрастись».

— Ведется следствие, устанавливаются причины возгорания. Одно из предположений: возгорание произошло из-за вещества, которое хранилось в аптеке, — сообщили журналисту «Блокнота» в районном МВД. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое