Волгоград Суббота, 25 Января
Общество, 05.12.2019 15:43

Строящийся храм Александра Невского лишил волгоградцев парковки

Строящийся храм святого Александра Невского в сквере на площади Павших борцов стал причиной больших неудобств для жителей окрестных домов и тех, кто часто бывает там на автотранспорте. Как рассказал редакции "Блокнот Волгоград" Виктор Дмитриевич, уже сейчас стали проявляться огрехи проектировщиков.

- Я работаю водителем в организации. Приходится часто возить сотрудников по рабочим делам по адресу в дома 8 и 10 по улице Коммунистическая (страховая компания Согаз, Полиграф-дизайн, и др.). Учитывая, что по улице Коммунистической стоят запрещающие знаки для стоянки, многие машины, и я в том числе, заезжают для парковки на проезд с обратной стороны этих домов. Раньше, до реконструкции парка вокруг храма Александра Невского, это было возможно. Сейчас - нет. Бордюры для нового тротуара устанавливают вплотную к проезду.

Кто проектировал этот парк? Неужели нельзя было тротуар отодвинуть внутрь парка на 3-4 метра, устроить места для парковки? Парк от этого ничего бы не потерял, но были бы созданы удобства для сотрудников, посетителей упомянутых организаций и для жителей, - возмущен Виктор Дмитриевич.

В подтверждение своих слов читатель приложил снимок, на котором отчетливо видно, что для парковки на оставшейся жильцам узкой полоске земли места нет.

обращение в редакцию плашка.jpeg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
обращение в редакциюул. Коммунистическаяхрам Александра Невского
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое