Общество, 15.06.2020 12:05

Студенты и медики собирают помощь на похороны зверски убитого 17-летнего студента из Азербайджана

Студентов первого курса стоматологического факультета ВолгГМУ в эти дни объединило страшное известие о жестоком убийстве их однокурсника 17-летнего Тимура Гаврилова.

Скромный и тихий парень стал жертвой жестокого убийцы, который напав на него, нанес Тимуру 20 ножевых ранений в ночь после празднования Дня России. Рассказывая о Тимуре, почти все, с кем удалось связаться сегодня, говорят о Тимуре как об очень умном, тихом и воспитанном парне.

- Мы просто в шоке. Он был едва ли не самым тихим парнем на курсе. Все знали, что для того, чтобы попасть на бюджетное место, он прошел очень тяжелый конкурс. Он даже девушкой не успел обзавестись, был весь в учебе, - рассказывает о Тимуре его земляк, тоже студент Рамин Мамедов.

Не было тайной среди студентов и непростое положение семьи Тимура, который рос без отца.

- Как только ребята узнали о трагедии, мы сразу поняли, что его матери сейчас очень потребуется помощь. Чтобы похоронить Тимура на родине, его тело еще нужно транспортировать. Похороны тоже станут для матери непосильным грузом, она и без того сейчас убита горем. Мы с ребятами уже собрали кое-какую сумму. Сейчас на связи с мамой Тимура наш земляк, доктор Эльшад Асадов. Самое сложное - организовать перевозку тела, - рассказал о непростой ситуации Рамин Мамедов.

Все, кто хочет помочь семье Тимура Гаврилова, могут связаться с доктором Эльшадом Асадовым по телефону 8-903-700-55-76.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Тимур Гавриловубийствостудент ВолгГМУ
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2