Волгоград Пятница, 04 декабря
Спорт, 23.10.2020 23:27

Судью из Волгограда избили после футбольного матча

После завершения футбольного матча седьмого тура молодёжного первенства между «Ахматом» и «Спартаком», который завершился ничьей, представитель грозненского клуба напал на 28-летнего судью из Волгограда Богдана Головко. О произошедшем 23 октября сообщили в РПЛ.

По предварительной информации, по окончании игры к Головко с трибуны подбежал человек и стал наносить ему удары по телу и голове, бурно выражая недовольство по поводу его судейства.

- Мы решительно осуждаем подобное поведение, поэтому совместно с РФС будет проведено тщательное разбирательство, виновные понесут наказание, - отметили в Российском футбольном союзе.

Напомним, волгоградский судья Богдан Головко имеет первую судейскую категорию. Он дебютировал в этом статусе 17 октября в матче шестого тура молодежного первенства России в Санкт-Петербурге, где «Зенит-М» одержал победу над «Химки-М» со счетом 3:0. Тогда арбитр вынес пять предупреждений. Что касается сегодняшней игры «Ахмата» и «Спартака», то на этом матче Головко показал шесть «горчичников» спортсменам обеих команд, а также удалил с поля футболиста «Ахмата». 



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградматчфутболнападениеспортБогдан Головко
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое