Волгоград Понедельник, 22 апреля
Общество, 04.09.2020 10:55

Дети-садисты из Красноармейского района жестоко избили щенка

Неравнодушные привезли щенка в приют «Твори Добро» для того, чтобы попытаться спасти после жестоких «игр» местной детворы. Теперь ему срочно требуется сложная операция.

Посреди ночи местные жители обнаружили плачущего щенка на улице. Он старался встать и истошно выл от боли, но у него не получалось сдвинуться с места. Обнаружили бедняжку 3 сентября мужчина с двумя детьми в Красноармейском районе. Сразу же начали обзванивать все приюты. На утро откликнулась Яна из благотворительного фонда «Твори Добро». Щенок находился в критическом состоянии - у малыша сплющенный перелом таза и сломана лапа. Спасатели щенка пожаловались, что в Красноармейском подобное отношение к бродячим животным - не редкость. По их словам, местная шпана развлекается, избивая собак, а также забрасывают котят в подвалы.

118690206_5030495636976361_2085740198699555650_n.jpg

Щенок маленький, еще ничего не понимает. Ему нельзя давать обезболивающие, т.к. животные чуть перестают чувствовать боль, начинают двигаться, тем самым усугубляя перелом. Он не может ходить, только жалобно скулит. На данный момент щенок находится в приюте, его уже свозили на рентген, который показал перелом таза, если у щенка не нормализуется стул, ему придется делать сложную операцию. Лапа тоже повреждена, но главное сейчас – вылечить перелом. Щенку обязательно соблюдать диету на протяжении полугода, и питаться он сможет только влажным кормом.


- У него травмы, не характерные для машины: сплющенный перелом. Машина так не бьет, обычно удар приходится в бок. Если ничего не изменится, то потребуется операция таза, – поделилась Яна с корреспондентом «Блокнота Волгограда».

При необходимой сумме, которая покроет расходы на операцию, щенку можно будет помочь уже сегодня.

Контактные данные: 89275289203, Яна Романовна.

Надежда Дубинина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

детищенокжестокое обращение с животными
3
0