Волгоград Четверг, 26 ноября
Общество, 04.09.2020 07:14

Елена Исинбаева: Все мы стали заложниками соцсетей

Современный мир трудно представить без компьютеров, интернета и гаджетов. Люди порой действительно становятся очень зависимыми от этих благ цивилизации. Волгоградка Елена Исинбаева активный пользователь социальных сетей. Она регулярно публикует фотоотчеты о своей жизни в Instagram-аккаунте. В одной из своих недавних записей, прославленная гимнастка задает читателям очень философский вопрос: "Согласны или нет, что все мы, стали заложниками соц.сетей???".

Большинство из доброжелателей, которые оставили комментарий, соглашаются со своим кумиром, многие вообще не видят в этом большой проблемы. Но есть и те, кто считает, что влияние соцсетей на человека зависит от того, как он сам к ним относится и воспринимает. Некоторые из комментаторов пишут Елене о том, что у них была надежда, что занятые люди смогли уберечь себя от этой зависимости.

Так или иначе, но на аккаунт о жизни Елены Исинбаевой сегодня подписано 227 тысяч человек, а сама спортсменка остаётся одной из самых популярных, известных и прославленных волгоградок.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Елена Исинбаеваинтернетсетьобществосоциальная сеть
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое