Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 03.07.2015 22:27

Супруги Карельцевы из Волгограда: «За 50 лет брака исполнились все наши мечты»

Супруги Карельцевы из Волгограда: «За 50 лет брака исполнились все наши мечты»
«Блокнот-Волгоград» продолжает серию публикаций с историями семейных пар из Волгограда, прожившими вместе не один десяток лет. Наш портал является информационным партнером проекта «Золотая династия». Праздник с семьями, пережившими горе и радость вместе несмотря ни на что, состоится 5 июля на базе отдыха «Рублевка». Мероприятие будет приурочено к Дню семьи, любви и верности. Любой желающий в этот день сможет стать участником праздника и даже познакомиться с героями наших публикаций.

5 детей, 9 внуков и внучек и 1 правнук – вот такая большая семья у супруг Карельцевых

При первой встрече Александр Николаевич начал любоваться Ниной Евгеньевной. Так прошло 8 месяцев, пока он решился подойти к ней в первый раз. Познакомились они на хоре в пединституте.
- Первое свидание у нас состоялось 29 апреля, мы пошли в кино и смотрели фильм «Гранатовый браслет», - рассказывает Нина Евгеньевна.

А спустя всего несколько месяцев влюбленные решили пожениться. С Самого первого свидания, первого объятия супруги Карельцевы стали неразлучными. Свои чувства они пронесли через года и сумели их сохранить.

- А знаете как он со мной флиртовал? Сумку выхватил и убежал. Я не поняла, что это значит. А друг его пояснил – это я просто, оказалось, нравлюсь ему, вот поэтому так и ведет себя, - поясняет Нина Евгеньевна.

Он привлек ее своей чистоплотностью, спокойствием, добротой. А она его жизнерадостностью, женственностью, бойкостью. Трудности они переживали спокойно:

- Мы садились, обсуждали все, продумывали, намечали план, как дальше поступить и действовали, - рассказывает Александр Николаевич.

Супруги попытались вспомнить хоть одну свою ссору, но так и не смогли.

- Вот смотрим мы разные программы – купили себе два телевизора и нет проблемы, - делится Нина Евгеньевна.

У Карельцевых пятеро детей. Они хотели бы и больше, вот только здоровье не позволило. Благодаря своему мужу Нина Евгеньевна научилась быть настоящей женщиной. А она всю жизнь была мечтательницей и учила мечтать его.

- Самое главное: не скандалить и уметь прощать друг друга. Любить! И конечно терпение, терпение, терпение! – делятся они секретами с молодым поколением.

За всю жизнь им удалось родить пятерых детей, которые подарили 9 внуков и 1 правнука. В этом, уверены Карельцевы, и есть смысл жизни и истинное счастье.

Публикации данной темы:

Супруги Костенко из Волгограда: «Только взаимопонимание и прощение;

Супруги Гупало из Волгограда: «Всю жизнь как по течению»;

Семья Абрамовых из Волгограда: «Плюс на минус – мы притянулись на всю жизнь».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьРоссиясемья
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое