Волгоград Суббота, 31 июля
Общество, 18.07.2021 21:40

Таинственную семью с 9-летним сыном из ларька ищут в Волгограде

В Краснооктябрьском районе Волгограде власти проверили киоск на улице Поддубного, где, по словам местных жителей, около месяца назад поселилась семья с 9-летним сыном. На момент осмотра в ларьке никто не был обнаружен, как пояснили «Блокноту Волгограда» в комитет соцзащиты. 

- Со вчерашнего дня этой семье занимаются комиссия по делам несовершеннолетних и правоохранительные органы, - прокомментировали ситуацию в комитете. - После обращения на них внимания профильных структур они покинули своё предыдущее месторасположение - киоск. В настоящий момент специалисты занимаются их поиском. Как только семья будет найдена будет рассмотрен вопрос о помещении ребёнка в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних до принятия дальнейших решений.

MyCollages-2.jpg

Слева - фото жительницы ларька, сделанное читательницей "Блокнота Волгограда". Справа - фото от инспекторов ПНД

У волгоградской полиции другая версия событий. 

- Инспекторы по делам несовершеннолетних выехали на место для проверки информации, сведения о проживании в ларьке семьи не подтвердились, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - Со слов опрошенного сторожа стоянки, никто не проживает в ларьке.

При обследовании помещения места для проживания не обнаружено. В ларьке стояли лишь стул, стол и кресло.

О странной семье «Блокноту Волгограда» сообщила местная жительница Юлия Касаткина. По ее словам, ребенок жил без свидетельства о рождении, постоянно подвергался избиениям со стороны пьющих родителей и голодал.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

семьякиоскларексоцзащитаВолгоград
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое